选取以下产品获得支持

iphone维修
 
ipad维修
 
Mac维修
 
ipod维修
 
iTunes
除有电池问题的 MacBook Pro,这些过保的苹果产品亦能免费修

除有电池问题的 MacBook Pro,这些过保的苹果产品亦能免费修

目录

  • MacBook 维修计划
  • iPhone 维修计划
近日,根据国家市场监督管理总局官网显示的信息,苹果电脑贸易(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了一项召回计划,将从今天起召回部分 MacBook Pro(Retina、15 英寸、2015 年中期型号)的电池。与之前的维修计划不同的是,此次 MacBook Pro 存在的问题不仅仅是单纯的质量缺陷,还很容易造成消防安全隐患,所以请大家认真检查自己的 MacBook Pro 型号,及时前往 Apple 及 Apple 授权服务提供商接受维修服务。
从去年的 iPhone X 显示屏模块更换计划到今年的 MacBook 键盘服务计划,苹果一直在为受影响的消费者提供免费或者优惠的产品更换、维修服务。少数派在此整理了目前苹果正在开展的更换 + 维修扩展计划,大家不妨借这个机会来看一看自己的苹果设备是否处于有问题的批次,并查看相应的售后服务计划,如有问题请及时送修。
MacBook 维修计划

15 英寸 MacBook Pro 电池召回计划

苹果已确认销售量时间于 2015 年 9 月到 2017 年 2 月间的 15 英寸 MacBook Pro 电脑之中的电池也许会这么冷并且导致消防安全隐患,假如你的 MacBook Pro 型号作为 MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015),可于 官网 透过序列号检索自己的电脑与否处在召入的范围之内。留意,苹果作为你免费替换电池需耗费 1 到 2 周的时间,请于送修后立即硬盘资料并且邀请糟糕备用电脑。

局限在 MacBook、MacBook Air 与 MacBook Pro 的键盘服务计划

苹果于今年改版了 MacBook Pro 产品线的同时亦发行了第四代蝶式键盘,另一方面也认可了后三代蝶式键盘适用的问题。从现在起,包含 2015 以及改版款式的 MacBook、2018 款 MacBook Air、2016 以及改版款式的 MacBook Pro 的键盘假如适用字母或是字符意之外反复、字母或是字符绝不发生、按钮感受粘滞或是按键回馈绝不相同等问题,可在Apple 或是 Apple 许可服务提供商免费替换一个或是多个按键或是整个键盘。此项服务需于检验键盘之后确认,有效期限为自从设备首次零售贩售之日起 4 年。此外,假如你此前作为键盘问题缴纳了维修键盘的费用,可联系 Apple 咨询退款事宜。

 

13 英寸 MacBook Pro 显示屏背光服务计划

假如你于 2016 年 10 月到 2018 年 2 月间出售了 13 寸雷电 3 接口的 MacBook Pro,并发生显示屏背光沿整个屏幕顶部不断或是间歇性表明平行的暗淡区域、显示屏背光全然暂停工作等情况,可来到 Apple 或是 Apple 许可服务提供商免费维修适当的设备。于获取此项服务以前,技术人员需先行检验你的 MacBook Pro 以此证实你的设备是绝不是合乎这项计划的条件,业务的有效期限为自从设备首次零售贩售之日起 4 年。

 

13 英寸 MacBook Pro(无触控栏)固态硬盘服务计划

于去年的 11 月,苹果也证实了一部分 2017 年 6 月到 2018 年 6 月间销售量的 13 英寸 MacBook Pro(无触控栏)设备之中采用的 128 GB 与 256 GB 固态硬盘 (SSD) 存在问题,也许会造成数据遗失与硬盘故障,你可来到 苹果官网 检索自己的设备与否合乎计划条件,假如合乎,苹果把会作为你的设备免费维修受影响的硬盘。

13 英寸 MacBook Pro(无触控栏)电池更换计划

于 2016 年 10 月到 2017 年 10 月栋生产的部分 13 英寸 MacBook Pro (无触控栏)由于产品缺陷,也许会造成 MacBook 的电池爆发收缩。假如您的设备适用超过情况,可于 官网 输出 MacBook 的序列号检索与否合乎电池换全新标准。假如你曾经于 Apple Store 由于该问题修理过电池,可联系 Apple 展开以前出国修理的退款。

iPhone 维修计划

局限在触控问题的 iPhone X 显示屏模块替换计划

去年 11 月,苹果于官网公布了《局限在触控问题的 iPhone X 显示屏模块替换计划》,认可了 iPhone X 确实适用触控问题。最先,苹果证实了导致 iPhone X 触控问题的原因是 iPhone X 显示屏模块之上的某个组件也许会发生故障,造成了显示屏或是显示屏的一部分绝不号召或是间歇性号召触摸屏手动、即便没展开触控操作,显示屏亦会作出反应等问题发生。

 

假如你手上有一台 iPhone X,并且合乎上述的情况,可来到 Apple Store 零售店或是 Apple 许可服务提供商登记修理,但是只透过技术人员的检测之后,便能享用到适当的免费更换计划,期限为自从设备首次零售之日起 3 年。

 

尽管这次 iPhone X 显示屏模块替换计划并且没约束 iPhone 的生产日期,不过苹果指出也许会约束仅于现出售国家或是地区获取维修。也就是说,假如你出售的绝不是国行 iPhone X,非常有可能难以于国内的 Apple Store 零售店或是 Apple 许可服务提供商享用到这项免费替换业务,具体情况需视店之内作为你获取业务的员工的现场意见因而定。假如你已愤怒已作为你的 iPhone X 替换过显示屏模块,你亦可顾问 苹果客服 要求退款。

 

iPhone 8 主板更换计划

因为有极少数 iPhone 8 的主板存在制作上的缺陷,导致有些用户的 iPhone 出现意外重新启动、死机或是无法开机的情况。此项更换计划只适用于 2017 年 9 月至 2018 年 3 月之间购买的 iPhone 8 设备。如果您的设备存在以上情况,可以在 官网 输入 iPhone 8 的序列号查询是否符合换新标准。

适用于「无服务」问题的 iPhone 7 维修计划

因为部分 iPhone 7 的主板部件发生故障,可能会导致及时你的设备在信号覆盖区域内,依旧在状态栏中显示 无服务 。如果你的设备属于 A1660、A1780、A1779 三种设备型号,且存在上述情况,即可联系 Apple 进行免费的设备维修。有效期限为自设备首次零售销售之日起 3 年。

适用于 iPhone 6 Plus 的 Multi-Touch 维修计划

苹果确认部分 iPhone 6 Plus 设备在多次掉落到坚硬表面后若再进一步受压,可能会出现显示屏闪烁或 Multi-Touch 问题。如果你的 iPhone 6 Plus 出现上述症状,但能正常使用且屏幕未破裂或破损,可以在 Apple 或 Apple 授权服务提供商以 1157 人民币的价格维修设备。如果你之前已经为此问题支付过相应的维修费用,苹果会联系你安排补偿事宜。此项维修计划的有效期限为自首次零售日起的 5 年内。

适用于 iPhone 6 Plus 的 iSight 摄像头更换计划

有极少数 iPhone 6 Plus 的 iSignt 摄像头有产品缺陷,可能导致拍摄的照片模糊不清。如果您的设备存在以上情况,可以在 官网 输入 iPhone 6 Plus 的序列号查询是否符合 iSight 摄像头换新标准。注意,此项更换计划将于 2019 年 9 月 19 日截止。
更多详细的更换 + 维修计划内容,可以查看苹果官网的 相关页面
关于送修前的准备工作,可以查阅苹果官方文档: