选取以下产品获得支持

iphone维修
 
ipad维修
 
Mac维修
 
ipod维修
 
iTunes
尽管冠状病毒对苹果影响很大,但“不太可能”将旗舰 iPhone 转移

尽管冠状病毒对苹果影响很大,但“不太可能”将旗舰 iPhone 转移

据《华尔街日报》今天宣告的一份报道详细地介绍了苹果关于我国供给链的依托,并提到这种情况在近期都不太可能改动。这份陈述指出,一些苹果高管建议将至少一种产品的出产线转移到越南,但这一提议遭到了高管层的拒绝。

该报道进一步解说说,苹果公司的运营主管最早在 2015 年就建议公司应“将至少一种产品的拼装转移到越南”。这样做可以使苹果在我国以外的当地翻开“操练工人并建立新的零部件供货商”。但是传闻高层管理人员拒绝了这个主见,并以为这个建议很难实施。

一同,苹果也正在印度制造一些较旧的 iPhone,今天的陈述称,苹果曾有“计划”在印度也出产 iPhone 11,这预示着苹果战略的严峻改动,一旦实施这一战略,这也是在我国境外出产的首款新 iPhone 11,此前的 iPhone 11 系列均为“我国制造”。

不过苹果现在尚未在印度开设 iPhone 11 的出产线,原本的计划现在现已被叫停, 由于印度还没有准备好供给熟练的劳动力或苹果希望的健旺基础设施,因此苹果选择在我国出产 iPhone 11。

尽管我国现在的冠状病毒情况依然存在,并且对苹果的供给链产生了影响,但今天的陈述称,该公司“不太可能”将旗舰 iPhone 出产转移到我国以外的当地。