选取以下产品获得支持

iphone维修
 
ipad维修
 
Mac维修
 
ipod维修
 
iTunes
iPhone 13提前爆料

iPhone 13提前爆料

618买的iPhone 12还没发货,十三香iPhone 13的各种爆料及谣言已甚嚣尘上。

作为接下来几个月数码圈最炙手可热的焦点——iPhone 13,让我们一起来详细看看爆料内容。

 

命名和机型

报道援引供应链消息称,2021 年 iPhone 将使用iPhone 13这个系列名称,同时也沿用「mini」「Pro」「Pro Max」的型号分类。

图片

所以,今年依旧会有四款 iPhone 上新,分别是 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max。

 

手机更新细节

① 外观:iPhone 13系列延续直角边框,屏幕将升级为小刘海屏幕,新增古铜配色。

图片

② 摄像头:iPhone 13系列将换用底更大的传感器,以进一步增强iPhone的手机摄影能力。

③ 屏幕:iPhone13 Pro 系列将会配备三星的 LTPO 屏幕,不仅支持120Hz高刷,还能智能调节屏幕刷新率。

图片

④ 芯片:iPhone 13系列会搭载 A15 仿生处理器(采用台积电5nm+ 制程),在提升手机性能的同时,也能够带来更好的续航时间。

⑤ 屏下指纹解锁:此前一直有消息称,苹果可能会在iPhone 13中加入屏下指纹,但据上游供应链最新消息称,苹果已经基本完成了iPhone 13的设计工作,屏下指纹并不会出现在新机上。

图片

在计算机网络安全的身份识别技术中,面部识别、指纹识别等生物识别技术属于安全性和可靠性较高的一种技术。

 

在此之外,用户名/密码验证动态口令技术也是比较普遍的身份验证技术。

 

最近,在现有帐号密码认证基础上,苹果iPhone还增加了一层动态密码保护,实现帐号动令牌动态验证码认证登录